Peru Discover
Peru Discover ein Produkt von Sommer Fernreisen - seit 1987

Einreisebestimmungen für Peru

Deutsche, österreichische und schweizerische Staatsbürger müssen lediglich einen mindestens noch 6 Monate gültigen Reisepass vorweisen.

Visum

Bis zu 90 Tage im Halbjahr können sich Touristen in Peru aufhalten. Eine Visabeantragung vor Reise ist für touristische Aufenthalte nicht nötig. Sie erhalten bei Einreise eine Einreisekarte, die ausgefüllt werden muss. Gelegentlich werden Ausreise- oder Weiterreisetickets verlangt. Achten Sie darauf, dass die beabsichtigte Aufenthaltsdauer im Pass und auf der Einreisekarte vermerkt wird. 

Ausführliche und aktuelle Informationen finden Sie auf der Seite des Auswärtigen Amtes